Улица

«Мир изменчив, а нравы жестоки».
Чтобы выжить, надо правила знать,
соблюдать  и знать обстановку
быть умным, сильным и жёстким.

По отдельности они, конечно
Ни кому  не дают гарантий…
Вместе – тоже  не очень.
Необходимо дружить с удачей.


Рецензии