Ты моя мечта

Касание мысли
Касание губ
Касание тел
Рука в руке
Глаза в глаза
Дыхание, тепло
Слияние душ
И всё это моё
Дрожь, ритм
Стон, крик
Пишу всё о тебе, и обо мне
Наши сердца горят в огне
Любовь пылает
И как во сне
И как в тумане
Я растворяюсь в тишине
И я лечу
Я в облаках
Лишь потому что
             Ты Моя Мечта.


Рецензии