Я не сдамся

Горло сдавливают слезы,
Плакать хочется, нет сил.
Я в руке сжимаю камень,
И кидаю в речной ил...

По щеке слеза стекает,
Я не сдамся!Я люблю!
Только ты сейчас мне нужен,
-Ну поверь же, я молю!

Небо тучами покроет,
Дождь польет как из ведра.
Ветер волосы мне треплет,
По щеке бежит слеза.

Так судьба распорядилась,
Быть нам вместе не дано.
Но тебя я буду помнить,
Не забуду все равно!


Рецензии