Звезда

Звезда горит в небесной гуще,
Так одиноко тлеет свет,
На горизонте небосклона виднеется лишь белый след,
Она одна в огромном мире,
На горизонте в тишине,
Как тот кораблик в море синем,
Что отдалился от земли.


Рецензии