***

стихотворения.
Про всё на свете.
Наступила осень пора птицы стали улетать ,
В тёплые края и там и ночь дуб стоит,
Плачет под дуплом маленькая белочка,
в корзинке несут детишки из разных стран,
И там и тут ходит кащей с могучий бородой,
и маленький принц лежит на пальме около моря,
думает про как было на небе стаи соколов,
волк ходит как голодный видимо что-то на утро съел кого.


Рецензии