Дрожь

Отчаянно и преданно… неверно
тебя любил я, словно ты – моя.
Мои желанья щекотали нервы,
Твои – так будоражили меня.
Взлохматишь чуб… Ты надо мной смеёшься.
Но нелегко с собою совладать,
когда вдруг, как сейчас, ко мне прижмёшься,
целуешь так, что пробивает дрожью,
и небо начинает уплывать.

1.12.14


Рецензии