И оборвалась жизнь моя

И оборвалась жизнь моя.
И стало вс; для меня серым.
Хочу уйти я в те края,
Где сломаны давно барьеры.

Остановилось сердце вдруг.
Вс; тело будто бы не дышит.
Я вижу зло во вс;м вокруг,
Ведь боль мою никто не слышит.

Я безразличен ко всему.
Мой выход лишь самоубийство.
Ненужен я уж никому,
И мучит это кровопийство.

Хоть ты вс; можешь изменить,
Хоть я теперь в руках твоих, но
Ты не можешь мне простить
Мою ошибку. Как обидно.

Хотел бы застрелиться я,
Хотел бы спрыгнуть сейчас с крыши,
Сгореть в объятиях огня.
Душу мою изгрызли мыши.

Твои я чувства не пойму.
Я заслужил тво; признание?
Готова дать мне одному
Ты сво; сердце и желания?

Я так хотел с тобою быть,
Хотел тебя счастливой сделать.
Тебя навек мне не забыть,
Но ты не любишь... Что мне делать?!

Как с этим горем теперь жить?!
Как получить тво; прощение?!
Уж легче руки наложить
Мне на себя. И я в забвении.

Тебя добиться я хотел.
Ты мой наркотик тяжелейший.
Ты моя муза, мой предел.
И сон мой - голос твой милейший.

Но безразлична ты ко мне.
Свою любовь я проклинаю.
Хотел с тобой быть наравне,
Но лишь надежду обнимаю.

Хотя какая тут надежда?..
Закончилось уж вс; давно.
С тобою был я, как невежда.
Что будет? Мне уж вс; равно.

И умерла душа поэта,
И Муза бросила меня.
Не вышло быть с тобой в дуэте.
И Смерть зов;т, к себе маня.


Рецензии