Утро... Тихо... Снег...

Утро... Тихо... Снег...
Солнце в серой дымке
Дней замедлив бег
Словно на поминках
Прежней и шальной
Весёлой и отчаянной
Недолго был со мной
Нечаянно... Нечаянно
Нечаянно красиво
Безумно, сладко, горестно
Любовь всегда счастлива
Но нет на свете повести
Об этом мире странном
Жестоком и разрушенном
Где б жили мы до старости
Лишь только сердце слушая...


Рецензии