3ДВ3разабольшедебилизма

  Друзья,товарищи! Спешу Вам сообщить,
  К кинО ВЕРШИНЕ,я сегодня прикоснулась...
  3 "Д"- сподвиглась посетить,
  Понять,чтО Это? И,чуть не рехнулась...
  "30 свиданий"-назывался фильм,
  Перед показом-рекламы с аморалью...
  О,Боже! Чем наполнили эфир???
  Каким бесстыдством, извращеньем, дрянью...
  Культуры- нет! Разнузданность!Свобода...
  От помыслов высоких...отцепись...
  Представили таких  мужчин... уродов,
  "Герои...времени",и это-наша жизнь...
  Нет в отношениях прелюдии любви,
  Что ждать от инфантильных мужиков?
  От девушек...бегут,бегут они,
  Те... в загс хотят,вот этих..."петухов"!
  Сюжет таков,чтоб перестать "любить"
  Гадалка девушке даёт заданье:
  30 свиданий, поиметь-осуществить,
  С другими! Чтоб знать:любовь-ОН или-наказанье...
  Я посмотрела это "громкое" 3 "Д",
  Не только звуком бешеным,и-сутью!
  Тупым сюжетом "фэнтози-балде",
  Детей мне захотелось,закрыть грудью.
  Со всех сторон ругают наш СОЮЗ,
  Но там:Шаинский,Энтин и Маршак...
  Любовь в их песнях-КОЗЫРЬ их и ТУЗ!!!
  Патриотизм несло,сметая мрак!
  Сейчас же:пошлость,тупость,бескультурье,
  И слов набор,что "мама не горюй"...
  Несут с экрана,наводя раздумье:
  Кому угоден такой вот...обалдуй!!!


Рецензии
Не стану смотреть этот фильм.
Хлёсткое, злободневное и правильное стихотворение. Не хватает современному кинематографу, да и вообще искусству, духовности и душевности.
С уважением,

Герасёв Александр   16.02.2016 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо За понимание.

Екимова Кононова Валентина   16.02.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.