Ты мне скажи...

Ты мне скажи, что я тобою любима,
Ты мне скажи - роди мне, любимая, сына,
Ты меня родною при всех назови
И меня нежно к себе прижми.
Мне не нужно богатство этого мира,
Хочу лишь тобою быть я любима.
Так мало. Так много, чтобы мечтать,
Чтобы счастливо жить и горя не знать.


Рецензии