О счастье и любви - 280 цикл

ДАТЬ СЕРДЦУ ПЕРЕДЫШКУ!

Когда в душе твоей смятение -
Сумятица, внезапный страх и ералаш,
Ты успокойся, напряги терпение
И этим сердцу сразу передышку дашь!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Кто не любит просить, тот не
любит обязываться, то есть боится
быть благодарным.

                В.О.Ключевский

   Жизнь - сплошная навигация,
каждый день - рейс.

                Л.А.Кассиль

   Патриотизм не должен ослеплять
нас; любовь к отечеству есть
действие ясного рассудка, а не
слепая страсть.

                Н.М.Карамзин

             *     *     *


Рецензии