Ты меня не знаешь

БОГ! ТЫ В УГЛУ.
Я ИДУ.
МОЛИТВЫ ЧИТАЕШЬ?
ДУША ЖИВЕТ,
А Я ПОЮ.
ДА! ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ.


НОВЫЙ ДЕНЬ-НОВАЯ ПЕСНЯ!
УЧИТЕЛЬ, СЦЕНА-ЖИЗНЬ.
ЖИТЬ НА СВЕТЕ ИНТЕРЕСНО.
ЗА СВЯТЫХ ТВОРЦОВ ДЕРЖИСЬ.

НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ, КАК НА РИНГЕ...
ИДИ ВПЕРЕД, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БОГ,
ЕСЛИ ДАЖЕ ОСТАЛАСЬ НА КАРТИНКЕ
ПРОСТО ДУША.
           В КАЖДОМ ХОЗЯИН ДОРОГ.

ВСТАВАЙ! ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ВСТАЕТ ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ.
ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ УСТАЛ?
С ТОБОЮ ВСЯ РОССИЯ!

БОГ! В ДУШУ СМОТРИ.
ШАГИ ЛЮБВИ.
МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО?
БЕЙ! НЕ ЖАЛЕЙ.
ЕЩЕ ЗЛЕЙ!
АХ, ТЫ МЕЧТАЕШЬ?

ТЫ ВЕДЬ ВЕРИШЬ,
КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ЛЮБЛЮ ПОЛЯ И РОДИНУ СВОЮ.
ЛЮБЛЮ, КОГДА ХРАМЫ, ЗЕМЛЯ
ВЕРТИТСЯ, А Я СТОЮ.

ДА! САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЛЕТО
И ТАК КРУГЛЫЙ ГОД.
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ЭТО
ЖИЗНЬ-НАОБОРОТ.

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ ОСТАВЬ,
ОНИ НЕ СПАСУТ ТВОЙ РАЗУМ.
ТВОЙ РАЗУМ-я...
ПРОСТО ТЫ ПОНЯЛ НЕЧТО НЕ СРАЗУ.

БОГ В КАЖДОМ ИЗ НАС,
ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС,
СТИХИ БЕЗ СЛОВ.
ЖИЗНЬ - ХЛЕБ И КВАС,
ТВОРЦЫ, СРЕДИ НАС.
К БОЮ ГОТОВ?!

********************
ЖИЗНЬ-МИР, СЕМЬЯ,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ,
МИР-ТЫ И я.
СВЕТ-ЛИРА, СТИХ,
ПОЭЗИЯ,
СТИХИЯ - ЖИЗНЬ,
ДОБРО ОГНЯ.
********************

ЖИВИ


Рецензии
С Богом! Вы настоящие,спасибо! С благодарностью, с лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   14.02.2016 01:37     Заявить о нарушении
Не знаю.
Возможно:)
Спасибо

Феодор Российский   14.02.2016 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.