Это было - второе начало

Рецензия на «Продрогла вся гитара от мороза» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2016/02/10/6525

***   ***   ***

От мороза продрогла гитара,
Ей серебряный иней - приют?
Кто забыл о красавице старой?
Почему под неё не поют?

Подобрал во дворе шестиструнку,
Полотенцем морозец протёр!..
Музыкальную вспомнил науку,
И настроил души - перебор!

Мелодично она зазвучала,
Подарила цыганочку мне!
Это было - второе начало,
Как, лет - двадцать назад, при луне!

Возвратилась с работы супруга,
Под гитару ей песенки пел!..
За окном подпевала нам вьюга,
Заметая вокальный пробел!

Замечательные стихи, Светочка!
С Теплом Души! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2016 20:34 


Рецензии
Спасибо, Георгий, что вдохновился, причём очень красиво! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   13.02.2016 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.