По верхам живу

По верхам живу
По верхам.
Там,внизу- ничего не понятно.
Каждый шаг-монастырский набат,
Что к Господу тянет обратно.

От низов бегу
От низов,
Хоть и вырос,сроднился,сдружился.
Верный выбор умножает в стократ
Желание вновь к Тебе возвратиться.

©Анкур

16 12 14

 


Рецензии