Открыться

Открыться- значит доверять,
С любимым нужно быть открытой
Кому ж как не ему понять-
Какая боль на сердце скрыта.

Открой всю душу- всё что есть
Всё что на сердце накопилось-
Когда уже обид несчесть,
И лодка к берегу прибилась.

Когда устала от всего,
Когда готова ты забыться
Не обижай же ты его!
Откройся- сердцу нужно биться.

Откроешь душу ты ему
И он ответит тебе тем же
Прильнёт он к сердцу твоему
Конфликты будут уже реже.

Ведь в жизни нужно понимать
Коль вместе будьте же созвучны,
Вдвоём решенья принимать,
Не будут жизни ваши скучны...

SDP


Рецензии