Твоей стать... Эротические

Я шепчу тебе сладко на ушко:
"Хочешь, милый, я буду твоей?
Хочешь, стану в постели я шлюшкой?
Будь со мной, я прошу, понаглей".

Обжигаешь меня своим взглядом,
С укоризной мне глядя в глаза,
"Нет, не хочешь ты? Ну и не надо," -
За тебя отвечаю сама.

Опуская с обидой ресницы,
Собираюсь сейчас же уйти.
Вдруг, нарушив запретов границы,
Говоришь: " Крошка, не уходи".

Прижимая к себе всё сильнее,
Ты целуешь меня горячо.
И движения стали смелее,
Вот уже оголилось плечо.

Незаметно снимаешь мне блузку,
Вслед за ней юбка на пол летит.
Поцелуй наш с тобою французский
Расставаться на миг не велит.

Я срываю рубашку от Gucci,
Твой ремень вот уже на столе,
Без одежды, поверь, будет лучше,
И не только тебе, но и мне.

Одержимые страстным желаньем,
Ты берёшь меня прям на полу.
Оправдались мои ожиданья
Не во сне, а уже наяву.

И не в силах сдержать больше крика,
Начинаю я сладко стонать.
Пусть услышат, пусть станет уликой,
Что смогла наконец твоей стать.


картинка из интернета


Рецензии
Как-то он не сразу отреагировал на такое сверх заманчивое предложение)) Просто не верится даже...

Беспечный Ездок   02.12.2016 10:59     Заявить о нарушении
Интригу держал))

Анастасия Кугаевская   02.12.2016 15:52   Заявить о нарушении
Ясно - для начала стал в позу святого моралиста. Чтобы женщину в жар бросило)))

Беспечный Ездок   02.12.2016 23:03   Заявить о нарушении