Конечка

С Конечки путанными маршрутами,
Пешим быстрым ходом,
Странными какими-то тропами
Отключал зомби-мод себе.
Сонный народ вялыми трупами на работе, как вдутые...
Тут видно грань середины вне социальных загонов,
Мутим воду в реке.
У Сетуни ночью в ступоре зависаем,
Бродим между Славянкой и очаковскими трубами.
Дымом валят отходы.
Мы тут как между Адом и Раем,
Тут и Содом и Гоморра...
Где-то в старых углах Москвы мы прячем свободу
Матвеевским ветром, с Веера занесённым.
Заморочились поиском живых в городе мёртвых,
Добирались куда-то в выхлопах у природы.
Настоящих людей забыли в мире животных.
Пропагандирую счастье моим соседям угрюмым,
Моё добро без кулаков,
Систему гнём без патронов.
Мы пробираемся по коридорам из хорроров.
Сверху качает многотонный маятник коммерция свэговая.
Пока все растеряли время на бездушную моду,
Я попытался достать другое.
Смотался быстро по ту сторону...
Это Конечка, Запад...
Во всём этом мы остаемся беспечными, беззаботными.


Рецензии