В объятиях ночи

Ночь обнимет тебя за плечи тихонько, нежно
И прохладным февральским ветром щеки коснётся.
Раз зима посылает потоки метелей снежных,
Значит в сердце твоём беспечно сияет солнце.
Если дышит морозом небо, роняя звёзды,
Значит пламя свечи ещё согревает душу, 
А ты слышал, что никогда не бывает поздно
Говорить человеку, что он тебе очень нужен?..


Рецензии