Смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
Я словно окунаюсь в сказку.
Тебе хотел бы доказать,
Что мне нужна лишь твоя ласка.

Тво; лицо, как бриллиант,
Твоя фигура так красива.
Да тебя создал сам талант!
Полон твой образ позитива.

Мне нравится твой милый носик,
Твои ресницы, брови, ушки.
Загадочна ты, словно осень.
Ох, красота твоя - ловушка!

А волосы твои, как море -
Бегут и вьются, как волна.
Скажу: мечта, а не синьора!
Жаль, что ко мне ты холодна.

Мне нравится твой нрав упрямый,
И твой характер озорной.
Твой голос - мой любимый самый,
А речь твоя течёт рекой.

Ты даришь людям всем веселье,
Добро и счастье, позитив.
Поёшь ты соловьиной трелью,
Но нрав твой всё-таки строптив.


Рецензии