Бл. 37. 15. Осенний закат

            Бл.№37/15
Вьётся дымок над трубой,
Кольцами в небо лети.
Розовою белизной
Эльбрус далёкий блестит.

А над бегущей рекой
Белый колеблется пар.
Ночь уже недалеко,
Но не кружится комар.

Тихий осенний закат.
Синего неба разлив.
В отблесках окна горят.
Вечера милый мотив.

Солнце коснулось уж гор,
Снежные красит хребты.
В соке гранатовом бор.
И облака, как мечты.

4,20 декабря 2002 год       Ессентуки               


Рецензии