Постарайся не смотреть назад

В сигаретном дыму не потеряешь память, и раны души не излечишь,
Поэтому, зря не отравляй себя, всё равно не избавишься от боли,
Как бы ты не пытался изгонять воспоминания, ничего не изменишь,
Потому, что как ты верил в любовь, так и в неё свято веришь..

Постарайся не смотреть назад, это не поможет тебя, слышишь?!
Лучше взгляни, что  осталось.. и что всё ещё сможешь спасти,
И сделай всё,  чтобы больше, ничего не терять ..пока дышишь..
Ведь сейчас ты за нас  двоих в ответе!... Ты меня слышишь?


Рецензии