Прекрасной розы лепестки на шёлке простыней

ПРЕКРАСНОЙ РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ НА ШЁЛКЕ ПРОСТЫНЕЙ...


Прекрасной розы лепестки на шёлке простыней,
уютной шторой занавешано окно
и тает тёплый воск от пламени свечей,
чарует искрами в бокалах терпкое вино...

 Исчез свет фонарей,толпы далёкой звуки -
наш мир лишь для двоих сегодня и сейчас,
в нём говорят глаза,уста,тела и руки
и этот дивный мир любви сейчас для нас...

 В нём запахи духов с табачным ароматом,
прохлада шёлка,жар прекрасных тел,
в нём мы с тобой такие как когда-то,
как первый поцелуй - желанен и несмел...

 Прекрасной розы лепестки на шёлке простыней....


Рецензии
Изысканно, душевно... надо попробовать роз лепестки на шелковой ткани постельной...

Станислав Климов   03.03.2016 09:46     Заявить о нарушении