Ответ аниме

А у меня лекарства нет от скуки
и я не милосердия сестра.
Не буду я проситься на поруки,
хотя об этом думала вчера...

То, что доселе я считала шуткой
мой визави, как видно, не считал.
И пусть не прямо, но ведь проституткой
по сути, без сомнений, обозвал.

В смятеньи закурила сигарету...
Однако, неожиданный финал...
До сей поры в дурашливых куплетах
так далеко никто не посылал...

Без вариантов, так без вариантов...
Надела шляпку, вызвала такси...
кольцо швырнула с дорогим брильянтом...
Прощай, мон шер. За все тебе мерси.


Рецензии
Ваши стихи просто ложатся на душу. Это большая редкость.

Евгений Яковенко 2   03.11.2021 01:07     Заявить о нарушении