Смотрю в окно...

Смотрю в окно на белый свет,
А из окон идёт прохлада,
Ко мне пожаловал рассвет
И солнцу очень душа рада.

Был выбор в молодые годы
Среди поклонниц молодых
Себя любивших . непокорных
Блондинок , русых и других.

Я до сих пор живу скорбя,
Что не успел вскочить в карету,
Ту , что катилась для меня,
Поэтому и счастья нету.

Всё было б ничего. Душа стерпела,
Сейчас всё горше от того,
Верхи так правят неумело,
Страна до немоты просела.

12.02.16г.


Рецензии