3. Железные сердца улыбнутся

Не лёгкие месяци и годы,

Крушили врага мы ,

С верой святой.

Били огрессора;

-Веря в Победу!

Не зная покой!


Дошли до Берлина!

-фашиста разбив.

Над рейгстагом ;

-Советский флаг!


Слово ПОБЕДА!!!

-Сладкое слово!

-С солёной слезой на губах.


Железные сердца улыбнутся!

Победе народа ;

-Счастливой слезой.

Как голуби к дому вернутся,

Встречайте!

-Мы едем с Победой домой!


Встречайте Победу!

Мы едем!

Домой!


Рецензии