голос

судьбу сшивая..черчу график..
на понижение - грехи..
вдруг в голове - всё выкинь нафиг..
пиши ка лучше ты стихи..
ем хлеб..и ожидаю зрелищ..
диван поставив средь крестов..
а в голове - проснись..ты бредишь..
- писать стихи ты не готов..

нажав delete..готов к финалу..
и вновь тот голос - обернись..
- вернись обратно ты..к началу..
от тех кто предал - отрекись..
иду назад..мой путь свободен..
но я слепой..куда идти ?
и снова голос - ты не годен..
не сможешь этот путь пройти..

я строю дом..на минном поле..
чтоб из него..не выходить..
и тот же голос - я доволен..
- теперь ты сможешь просто жить.......


Рецензии
"я строю дом..на минном поле"... Завидую, завидую, завидую... И ничего с собой не могу поделать. Вы - моё открытие и мой теперь любимый ПОЭТ! Спасибо!!!

Наталья Ямпольская   01.07.2016 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.