Ночь на двоих

Этот город нарисован нам с тобой,
Эти улицы, кварталы – на двоих.
Небо тёмное сверкает нам звездой,
Отражается в сиянии глаз твоих.

Этот город бесконечен и красив,
И огни его заманчиво манят,
Засыпает суету переварив.
Только окна бледно-желтые  горят.

Режет светом темноту седой неон,
На кварталы опускается туман.
И мелькают чьи-то тени за окном,
Сны расходятся как тени по домам.

Мы сегодня прогуляемся с тобой
Среди улиц и кварталов городских.
Ты стихи читаешь тихо под луной,
Растворяясь в океане глаз моих.

Поцелуи  и объятия  в темноте,
И горячее дыхание твоё.
Мы сегодня растворимся в красоте,
Ты – сегодня вдохновение моё.

Я в ладони собираю пыль звезды,
Я дарю тебе сияние и свет.
Все вопросы и решения просты,
На вопросы мы найдём с тобой ответ.


Рецензии
очень красиво написано! безумно понравилось!!!
вдохновения!
с уважением, Оля)

Ольга Лямзина   15.02.2016 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.