Виртуальная любовь

Какая боль эта любовь,
Какое адское страданье.
Ну для чего мне эта боль?
За что такое наказанье?

Всегда влюбляюсь я не в то,
Всегда не в то, в кого бы нужно.
И вот страдаю я за то,
Когда люблю я безоружно.

Он далеко, в другой стране.
Он знаменит, все дело в этом.
И чтобы быть мне рядом с ним,
Я часто пользуюсь Инетом.

Мы говорим о пустяках,
И говорим о чем попало.
Мне не хватает так его,
Я поняла, что я пропала.

Он лишь общается со мной,
Ведь у него таких там много.
А я больна уже тобой,
В небытие моя дорога.

Как твою искренность забыть,
И простоту как у ребенка?
За это и больна тобой,
Хочу я быть твоим котенком!


Рецензии