В шаге от пристрастья

                На рельсах бесконечной суеты.
                Качается,качается мой поезд.
                Стеная и воркуя и весны.
                Пейзажей сладость все равно - догонит.

                Утроит скорость,чтобы разглядеть.
                Уступы растревоженного счастья.
                В поту,в тумане этаком - сомлеть.
                Бывать всего лишь в шаге от пристрастия.

                И ветер,словно парус гонит и
                Моя судьба мне кажется - иною,
                когда я вижу статные корабли,
                плывущие восторженной волною.

                И близится рассвет мой,робость уст.
                Не давит,а находит упоение.
                Да,будет торжество у светлых чувств!
                Когда звезда засветит в умилении.

                ********

                12.02.2016


Рецензии