Женщина Порока - мой кумир...

Женщина Порока - мой кумир.
Что судьба готовит?- всё равно.
Ты - "Титаник". Я - твой пассажир.
Скоро мы опустимся на дно.

Ты моя галера, я твой раб,-
Только участью такой доволен.
Мой иммунитет совсем ослаб.
Я тобой неизлечимо болен.

Женщина Порока - что за бред?
Есть другая сторона медали;
Никакой любви в пороке нет,
Но любви и без порока не видали.

Ты моя богиня, мой пророк!
Подари мне райское блаженство.
Без интимной страсти изнемог.
Ты, в пороке, просто совершенство!

Мне с тобою радостен весь мир,
Но быть вечным счастью не дано.
Ты - "Титаник". Я - твой пассажир.
Скоро мы опустимся на дно...


Рецензии