Джин!

Любовь!
Прекрасней слова нету.
В нём страсти нежность
И мечты...
Там сносит крыши...
Искренние чувства.
Иии словоблудие...
Канатоходца друг.

Мы часто
Очень часто лицемерим...
Туман пуская...
Вместо искренности фраз.
Ии, Джина чувственного
В одиночке держим....
Боясь дерьмо менять
Толкая чувства в унитаз...


Рецензии