Лунная Любовь Готик-РОК

Лунный свет ночи
златые огни...
бесконечно долги
синие ночи...
странные рассветы
королевства тьмы
бьется мое сердце
и жалит огонь вновь
будет длится вечно
лунная любовь...

лунная тропа
что ведет тебя
в мир холодных снов
в призрачных туманов
где царит зима
страхи умирают
и уходит боль
ты не знаешь жалость
в мире холодов
не расстает вечность
лунная любовь...

я без тебя
больше не могу ..
и умусь дорогой
в лунные края...

лунные рассветы
что приходят вновь
в темных снах ответы
обжигая кровь
мир из лунной прозы
оживает вновь
лунный сад из розы
поглощает дрожь...
как же бесконечна...
Лунная любовь...
Как же бесконечна
Лунная любовь...


КАК ЖЕ БЕСКОНЕЧНА
ЛУННАЯ ЛЮБОВЬ...

                Алекс Бочкарев


Рецензии