моей принцессе

Я смерти, правда не боюсь
А злость моя лишь на себя
Весна у нас, пойду пройдусь
Я не могу забыть тебя
Твои глаза, твоя улыбка
И разговоры по ночам
Ты словно золотая рыбка
В сетях врагов, что были там...
Не смог помочь,прости родная
Хоть обещал я охранять
Не помогла нам наша стая
Остановить их и унять
Машину всю изрешетили
Я чудом выжил, ты прости...
Уж лучше Бы, меня убили
Мне трудно, груз такой нести.
Я их нашёл,скажу не сразу
Три раза в лагере я был
Их там нашёл, убрал заразу
Я помнил лица, не забыл...
Прости не смог я защитить
Хоть был я там, моя родная
И суждено мне с болью жить
Ты у меня, одна такая...


Рецензии
Я надеюсь, это художественный вымысел? Хотя, по-жизни ни от чего не застрахован... Вполне могла быть и реальная ситуация..
Удачи вам!

Ирина Суворова 4   13.02.2016 16:41     Заявить о нарушении
Если ты адвокат,то должна знать...
Срока давности у любви,не существует!

Калифорниец   03.12.2016 21:47   Заявить о нарушении