Вопросы

И я, и ты вопросы задаем,
И ты, и я песчинки во Вселенной.
С тобой мы время вспять не повернем,
Но оба затеряемся мы в вечном.

Кто пишет нашу летопись судьбы,
И на каких скрижалях размещает?
И кто ведет по жизни нас вперед
И за ошибки нас прощает?


Рецензии