Пока Вы молоды...

Пока Вы молоды-любите,
не бойтесь этих новых чувств,
По паркам в городе ходите
и открывайте множество искусств.

Не торопитесь Вы взрослеть,
детьми в душе чуток побудьте,
Ведь,в жизни нужно всё успеть,
об этом,постараясь, не забудьте!

Возьмите карандаш и начертите
о чем мечтаете всё вновь и вновь,
Всё-всё,что долго так хотите,
Возможно,это и любовь.

Ведь часто мы всегда спешим
вперёд, вперёд, да побыстрее,
В душе не знаем,что хотим,
но лишь торопимся сильнее.


Рецензии
Не торопитесь . Ты права.

Андре Бетра   23.02.2016 13:35     Заявить о нарушении