мама мыла У... lllо

плагиату-нет. ! ЛГ

Нарушая приличий табу,
И Права,и Честь человека...
Мама мыла...товарища У,
Невзирая,что был он генсеком. ! ! !

  У Тан - генсек ООН  1962 -73 г

    120216

Есть пределы,конечно всему,
Виноваты бываем мы сами...
Мама мыла мычащую Му,
Но, а та отбивалась рогами   !?!
   120216
Продолжая,помывки программу,
Так трудилась,устала рука...
Мама мыла кричащую...аму,
Получая, зато жемчуга  !
   


Рецензии