Остыл огонь, а может даже...

Остыл огонь,а может даже,
И не пылал он никогда...
Другие мысли,чувства тоже,
И к ним уносят поезда...

Хромое счастье,слова без дела,
Своим желаниям ты раба...
Ты в ритме бешенном упрела,
В твоих лишь мыслях поезда...

Скрываешь мысли за туманом,
Но для меня они стекло...
Все мы творим не без изъяна,
Но кто то копит барахло...

Благие мысли,немного грустно,
Твои глаза не вижу я...
А кто то чувствами искусно,
Манипулирует меня...

....Мои стихи-мои мысли.
    Мои мысли-моя душа.
    Моя душа рождает мысли,
    А мысли делают стихи......


Рецензии