Про Горбачёва

   Смотрел на днях видеоролик с Горбачёвым. Интервью. Сидит старик. Щёки на плечах. На фоне аквариума. И рассуждает о том, что в России медленно идёт процесс демократии.
В комментах - ожидаемые отклики: "Когда его посадят? На эшафот предателя! Совесть у тебя есть?".
   Друзья мои! Попробуйте отвлечься от рыбок и заглянуть в эти заплывшие жиром глаза... Откуда там совесть?  И - не надо эшафота. Хай живе. Горбачёв - уникальная фигура. Экспонат по изучению темы " Психология предательства".  Да и вообще... Не нужно быть наивными. Гансы его не отдадут. Для них он - живая икона, человек, отомстивший СССР за поражение в войне. И не только для них.
   Европа легла под Фрица как... Нет, не как проститутка, как ****ь, жаждущая арийского ..я, а тут Ваня пришёл и дал всем ...ды, да не той, что с волосами.
Они нам этого не простят никогда. И миллионы жертв начатой Горбачёвым и продолженной Ельциным войны против нашего народа - адекватный ответ на ту Победу.
   Вот где собака покрылась, как говаривал Михаил Сергеевич.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.