И кто его знает...

* * *
КОММЕНТАРИЙ К ФОТОГРАФИИ

Зря кто-то слухи распустил в народе,
Что я, где сел, мол, сразу там и сплю,
Да я же к танцам склонен по природе,
А также селфить я себя люблю.

Повсюду неразлучен с селфи-палкой,
На этом самом фото, например:
Я, слева, рядом с местною русалкой.
России выдающийся Премьер.
---

Задача: угадать, что находится под заплаткой на картинке.
* * *

Предположение:
за заплаткой Медведев, делающий очередное селфи.
(Хотя в реале там- таки был МЕДВЕДЬ!!! :о ))
* * *

Написано для игры на конкурсе «Игра воображения-153».
http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka

* * *
РЕКЛАМА!
Любите поприкалываться, приходите, шансов масса!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.