С тобой

Однообразие - бытия,
Ложится - прозой жизни дня
И суета – сует,
Не привлекает в жизни свет

А хочется, лучом  блеснуть
Лукавым  взглядом притянуть
И напоить  собой  в ночи
И слышать голос:Не  спеши!

Ты не спеши,мне всё  отдать
Чтоб солнце сразу не забрать
И не обжечь свои  ростки
Они как воздух мне нужны

Нужны, глаза твои в печали
Они по мне, так  заскучали
Чтоб  смог лелеять и любить
И жажду  жизни утолить

Согласна  светом  освещать
Мечтой твоей и жить,и ждать
И выполнять всегда работу
Лишь чувствуя твою заботу!

12.02.2016


Рецензии