Как больно любовь хоронить!

Как горько и больно
любовь хоронить,
как трудно.
Наверное, это нельзя пережить,
а нужно.
В глазах нет огня
и в душе умирает
счастье.
Становится будничным
праздничный день
и ненастье.
И сердце уже
не замрет в тишине
под вечер
от сладких надежд
ожиданья любви,
от встречи.
И смотришь на мир
совершенно пустыми
глазами
когда больше нет
любимых навеки нами.


Рецензии