Блюз

Жизнь на пределе! Трудно поверить.
Это безумство
Я выдыхаю летним дождём.
Бьёмся о стенки, любим конфетки,
Заперты в клетки,
Глупые детки,
Так и живём.

Мы разбираем все по деталям,
В тело внедряем эту усталость,
Переживём.
Воздух искрится через границы,
В стекла стучится,
Кажется время,
Так и умрём.


Рецензии