конвертация чувств бывает редко

чувственным машинам
 не разрешено перебирать чувственную валюту
 к тому же при рандеву внутри сЕти
 конвертация чувств бывает редко
 мои чувства к тебе в виде рупий
 а твоё чувство конечно не в динарах
 килограмм моего чувства равно твоим 1200граммам.


Рецензии