как дурак верю

Тебе так плохо?
Давай помогу.
Упившись мной
Выбросишь прочь

Меня уже не слышно.
И на городских улицах
В глазах прозрачен,
Нет в существовавших.

Был твоим спокойствием
Пока держалась за руку.
Хмель для тебя отцветет,
Я для тебя вновь исчезну.

Хах..все же влюблен
В бессердечную.
Отдаю времени дань
И как дурак верю...


Рецензии