Но люблю тебя я всею душой...

Я заметил, что мне стало тоскливей,
Я уж понял, что давно я пропал.
Жизнь мне стала совсем некрасивой.
Принцип этот меня доконал.
О себе я не беспокоюсь.
Что такое "рассвет" позабыл.
На одну лишь мысль я настроюсь:
Чтоб в любви своей я не застыл.
Я хочу быть к тебе поближе,
Я хочу к тебе подойти.
Без тебя я счастья не вижу,
И от боли мне не уйти.
Я готов сделать все что можно,
Я хочу лишь один поцелуй.
Я надеюсь, что это возможно.
Ты любовь свою мне наколдуй.
За тебя я отдам полжизни,
Защищу от диких волков.
Говорят мне: "Эй парень, не кисни!"
Но "не киснуть" я не готов.
Пускай время бежит слишком быстро,
Пусть игру эту я проиграл.
Осветят дорогу чувств моих искры,
Хоть бы я тебя не потерял!
Я хочу, чтоб ты вс; осознала,
И, подумав, сказала мне "да",
Чтоб любви мою силу познала,
Не бросала меня никогда.
И никто не излечит мне душу.
Эти раны чересчур глубоки.
Но обет свой я не нарушу,
Хоть и радости так далеки.
Грациозна ты, словно тигрица,
Весела, как игривый щенок.
Ты прелестнее белой волчицы,
Ты пестра, как цветочный венок.
Хоть моя жизнь и гаснет , но вс; же,
Я хотел сказать тебе лишь одной:
Хоть с тобою совсем не похожи,
Но люблю тебя я всею душой...


Рецензии