первый сборник

зима седая не ушла..
её запомнили дома..
и сквер пустынный у реки..
глотнём за встречу , добряки..

глотнём стихов пугливых весть..
её понять, простить не здесь,
а сборник первый не читать..
забыть его и не встречать..


Рецензии