Подзаборное

Валялся, кто-то, пьяным  под забором…
Ни столяром он ни был и ни вором,
ни комбайнёром в роли безлошадной…
Поэт он был! с судьбой своей площадной.

Струились мимо, как цветные реки,
двуногие - бездумно и бездушно человеки,
и ни одна текущая молекула сознанья
не проявила к павшему поэту состраданья.


Рецензии