Случайность

Он был ничей - журавль в небесах,
она - синица в клетке золотой...
он был свободен - ветер в парусах,
она с другим, но жизнь была пустой...

и встретились...случайно...но Судьба
случайностей не знает...мир велик...
ведь две Души встречаются тогда,
когда из сердца боли рвется крик...

когда от одиночества тоска,
и сердце плачет, и Душа болит,
и жизнь - она, как стылая река,
и время пустоту одну сулит...

и вот тогда в ночи, где свет луны,
проявится, вдруг, незнакомый лик,
протянет руку - "мне нужна, лишь, ты"...
и оборвется боли долгий крик...

рука в руке...пойдут вдвоем сквозь ночь,
где ждет рассвет и нежный солнца луч,
и новый день... и все печали прочь...
Любовь им светит через призму туч...


Рецензии