Падшему ангелу

Учись говорить мало, вслушиваться глубоко. Как лучшему другу- врагу  подставлять плечо. Ходить и близко и совсем далеко. И не плакать крокодильими горько и горячо. Я знаю, жить сложно без крыльев. Но кто в этом виноват ? Ты теперь Маруся или Васильев , А может просто  безымянный адвокат. Этот мир тесен для таких как ты: маловат.Ты теперь здесь чтоб вести слепых котят. Может  быть тогда тебя наверху простят.


Рецензии