***

Давай с тобой закончим все.
Мои молитвы вдохновенны.
Я вспомню лишь твое лицо…
Воспоминания они нетленны.

Эйфория по венам прокатится сразу.
Забитая, губы свои искусала…
Нажму на рычаг и поддам еще газу.
Себя я сама тогда лишь искала!

Могучая грудь, глазами пронзаешь
Влюбленными глазами, хотя не чувствую.
И сердце мое тормозишь – запускаешь.
Сама себе безумно сочувствую.

Ловлю взгляд, соблазняю тебя искушенного
То в жар, то в холод, до дрожи по коже…
Мечтаю увидеть тебя влюбленного
Схожу с ума до дрожи, похоже…


Рецензии